суббота, 27 февраля 2021 г.

Курица гриль в микроволновке

 

Курицу гриль в последнее время готовлю в микроволновке: золотистая, трачу 40 минут и вкусно очень. 


Курицу гриль в последнее время готовлю в микроволновке: золотистая, трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом курицы гриль в микроволновой печи. Это рецепт из раз ряда на скорую руку, когда нужно приготовить что-нибудь быстро и вкусно. Смотрите какая она получается красивая и аппетитная, с виду и не скажешь, что она приготовлена в микроволновой печи.

***************************

Рецепт:

курица -1,2 кг

соль -1,5ч.л.

приправа для курицы -1 ч.л.

сладкая паприка -1ч.л.

куркума 1/3ч.л.

черный перец – по вкусу

чеснок -4-5зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я беру курицу небольшую весом примерно 1кг 200 грамм. Мою обсушиваю бумажными полотенцами.
Кладем соль 1,5 ч.л., паприку сладкую ч.л., приправа куркума, приправа для курицы 1 ч.л. чеснок пропускаю через пресс для чеснока, Вы можете взять приправы на свой вкус.

Курицу гриль в последнее время готовлю в микроволновке: золотистая, трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом


Курицу натираем снаружи и изнутри. Кладем в рукав для запекания и завязываем. Кладем в противень который можно ставить в микроволновую печь.

Курицу гриль в последнее время готовлю в микроволновке: золотистая, трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом

Ставим в микроволновую печь устанавливаем максимальную мощность у меня 10 00 ватт время 35 минут.

Как только прозвучит звуковой сигнал курица готова, можно уже подавать к столу, я разрезаю пакет и ставлю на 5-6 минут, включив функцию гриль, чтобы придать аппетитный румяный цвет. Но если нет функции гриль ничего страшного, курица уже готова и она не менее вкусная.

Курицу гриль в последнее время готовлю в микроволновке: золотистая, трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом

Курица готова, даем ем немного остыть и перекладываем на тарелку подаем с любым гарниром. Вкусно и очень быстро, рекомендую. Кстати получается очень вкусная и сочная грудка.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ "Калинина Наталья"

Рецепт курица гриль в микроволновке уже вышел на моем ютуб канале у многих нет духовки, рецепт оказался полезным:

Курицу гриль в последнее время готовлю в микроволновке: золотистая, трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом

и часто задаваемый вопрос: можно ли приготовить в духовке?

Курицу гриль в последнее время готовлю в микроволновке: золотистая, трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом

в духовке я готовлю вот так:



четверг, 25 февраля 2021 г.

Пирог с яблоком отрывной

 

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. 


Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом пирога в котором много начинки. Кстати начинка здесь может совершенно любой капуста, яйца, грибы, мясо, у меня сегодня яблочная. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3 угольные пирожки.

***************************

Рецепт:

для теста:

минеральная вода (молоко или кефир) -200мл

сахар -2 ст.л.

соль -1/2ч.л.

дрожжи сухие -7г (или сырые 14г)

растительное масло -60мл

мука -300-350г

Для начинки:

яблоки -1кг

сок лимона -2-3ст.л.

сахар -2ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто можно приготовить любое ваше любимое, я сегодня предлагаю на минеральной воде. В глубокую миску вливаем 200 мл минеральной воды, воду можно заменить на молоко или кефир.
Добавляем 2 ст.л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, половину ч.л. соли. Перемешаем и добавляем просеянную муку, 300-350 грамм, в середине замеса вливаем 60 мл растительного масла. Сначала замешиваем тесто в миске затем перекладываем на стол и продолжаем замешивать нас толе. Тесто должно получится эластичное не липнущее к рукам. Убираем для подъема на 40-60 минут в теплое место.

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

За это время приготовим начинку, у меня сегодня яблочная. Яблоки 1 кг очистим от кожуры. Натрем на крупной терке, можно мелко порезать.
Берем сковороду, кладем яблоки поливаем соком лимона 2-3 ст.л. перемешиваем и закрываем крышкой, тушим 5 минут под крышкой. Дадим яблокам пропарится.

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

Теперь добавляем сахар 2 ст.л, если любите слаще добавьте больше и небольшой кусочек сливочного масла грамм 30, перемешиваем и жарим до испарения жидкости еще минут 5.
Начинка готова, дадим ей остыть.
Подошедшее тесто кладем на стол обминаем.
Далем на части 7-10 частей, в зависимости какого размера Вы хотите получить пирожки.
Берем один колобочек раскатываем в пласт, на одной половине делаем надрезы 5-6шт.

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

Затем накрываем второй половиной прижимаем слегка краешки.

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом
Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

на середину кладем начинку, закрываем сначала одной стороной, затем второй, и защипываем,

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

должен получится вот такой треугольник.

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

Берем форму я сегодня буду делать круглый пирог, форму смазываю маслом, у меня форма антипригарная фирмы таллер, можно взять прямоугольную форму и выложить пирог по прямоугольной форме. Или просто запечь как отдельные пирожки.

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

Даем пирогу расстояться минут 10-15 смазываем желтком, край я посыпала маком.
Ставим в холодную духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут, ориентируетесь по своей духовке.

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом


Готовый пирог сразу вынимаем из формы, прикрываем полотенцем и даем ему полностью остыть. Затем подаем к столу.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ "Калинина Наталья"

Рецепт пирог с яблоками уже вышел на моем ютуб канале, есть уже отзывы от приготовивших:

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом
Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом
Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой. Делюсь рецептом

и часто задаваемый вопросы:




вторник, 23 февраля 2021 г.

Салат из свеклы 4в1: салат, закуска, гарнир и борщевая заправка

 

Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 4 в 1: гарнир, закуска, салат и борщевая запрвка. 


Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом универсального блюда из свеклы 4 в 1: гарнир, закуска и салат, а еще можно использовать как заправку для борща. Стараюсь делать сразу побольше, так как можно хранить в холодильнике.

****************************

Рецепт:

Свекла – 3 шт.

Лук – 3 шт.

Растительное масло – 4-5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1/2ч.л.

Перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу отварим до полуготовности, немного остудим.

(Можно отварить свеклу очищенную или в кожуре все на Ваше усмотрение)

натрем на крупной терке

Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.

лук порежем и обжарим до золотистого цвета.

Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.

Теперь беем казан.

кладем свеклу, лук, добавляем томатную пасту, соль, сахар, черный перец.

Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.

Перемешиваем, закрываем крышкой и томим 30 минут на медленном огне.

Затем даем остыть и убираем в холодильник. По мере не обходимости достаем и используем по надобности.

Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ "Калинина Наталья"

Рецепт уже вышел на моем ютуб канале, многие написали, что знают такой рецепт как свекольная икра и, что ее можно закатывать в банки и тогда она будет долго хранится:

Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.
Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.
Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.
Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.

Хлебный пирог с колбасой

 

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус.

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом пирога из батона и колбасы. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный, сытный. На подготовку уходит буквально 5 минут.

***************************

Рецепт:

батон -150 г

яйца -4шт

колбаса -150г

соль -по вкусу

сыр -100г

горчица -1/2ч.л.

сметана -4ст.л. (120г)

сливочное масло -30-50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Батон 150 грамм нарежем кубиками, колбасу 150 грамм порежем кубиками, сыр 100 грамм натрем на терке.

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом

В миску кладем сметану 120 грамм (или отмерить столовыми ложками 4ст.л.) добавляем немного горчицы и перемешиваем. Разбиваем 4 яйца , еще раз все перемешиваем, добавляем сливочное масло.

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом

Добавляем батон, колбасу, сыр, подсаливаем, немного черного перца и все перемешиваем. Тесто готово.
Форму у меня диаметр формы 24 см, смазываем маслом кладем тесто. Слегка утрамбовываем.

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Горячий разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Вкусно, быстро и просто.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ "Калинина Наталья"

Рецепт пирог из батона и колбасы уже вышел на моем ютуб канале

хочу поделится вариантами приготовления от уже посмотревших:

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом

и вот такая идея

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом
Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом
Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом
Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом